돼지고기 부위별 굽는법 (feat.삼겹살,목살,항정살,양념갈비)

 

안녕하세요

 

오늘은 고기 부위별 굽는 방법에 대해서  포스팅 해보려고 합니다

 

고기 굽는방법에 대해선 다양한 방식들이 존재하는데요

 

사람마다 자신만의 방법을 갖고 굽는사람들도 있고

 

일반적으로 대중화된 방법도 있습니다

 

 

(출처 - 다음카페 , 자취생으로 살아남기)

 

 

삼겹살은 항상 명심하셔야합니다

 

2번만 뒤집기!

 

막창,곱창 굽는방법은 잘 몰랐었는데

 

유용하게 사용 될 것 같네요 !

 

 

 

 

기분이 저기압이면 고기앞으로 가라는 명언처럼

 

고기앞으로 가셔서 맛있게 구워서 드셨으면 좋겠습니다!

 

 

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