집밥 백선생에서 나왔던 백종원의 김치볶음밥 레시피입니다
일반적으로 들어가는 재료들은 별 차이가 없는데
파기름을 낸다는점과 밥 볶는 타이밍
불의 세기 정도의 차이가 있을텐데
그점을 유의해서 만들면 훨씬더 맛있는 김치볶음밥을 만들 수 있습니다
저도 집에서 해먹은 적이있는데
확실히 파기름만 내더라도 김치볶음밥의 퀄리티가 달라지거든요
아주 유용한 정보라고 생각되어 포스팅합니다
(제가 나중에 보기위한 용도이기도 합니다)
간단하면서도 자주먹어서 중요한
김치볶음밥의 레시피 외워두시길 바랍니다!
food-graphy.tistory.com
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